陈勇出席全市宣传部长会议
发布时间:2023-01-20 浏览次数:显示稿件总访问量

119日,全市宣传部长会议召开。会议贯彻全国、全省宣传部长会议和市委十五届五次全会部署要求,总结工作,分析形势,研究部署今年任务。市委常委、宣传部部长陈勇出席并讲话。副市长孙百军主持会议。

会议强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全市宣传思想战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒把党的二十大精神学习宣传贯彻引向深入,巩固壮大自信自强团结奋斗的主流思想舆论,着力用社会主义核心价值观铸魂育人,以高质量文化供给满足人民群众高品质精神文化需求,不断提升对外宣传工作水平和效能,坚决筑牢意识形态安全防线,全面推动宣传思想文化工作进网用网。要自觉坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,努力展现新气象新作为,加快建设社会主义文化强省先行示范区,为全面推进中国式现代化南京新实践提供坚强思想保证和强大精神力量。

来源:南京日报